У речи вырвав...

Алёку
У речи вырвав передышку,
в такт мышцей выжимая
       спазм,
икота дёргала мормышку:
«Кто вспоминает в
       этот час?

Устал икать! Я жду ответа!
Перечисляй
       знакомых строй!
Тебе не нравится примета?
Тогда я пас!
       Икай герой!

14 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но