Вот сегодня словно праздник. Опять о нём

Серафима Лежнева
Вот, сегодня словно праздник,
Всюду песни и цветы,
И июль такой проказник,
Что явился даже ты.

Без усов, почти без грима,
В лёгкой бобочке простой.
Не узнала б, шла бы мимо...
А теперь так хорошо!
14.07.2014.00:12.