Места неприбытия-гуга

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Я там бывал, но только раз.
   А на второй - лечил подругу.
   Там не увидел божий глаз.
   Там хмурь, не слышно гугу.

   Там чёрно-синие места -
   Портал для неприбытия.
   Там нету места для гнезда,
   Нет места для соития.

   Там нет цветов, там нет дождей,
   Там не растут берёзы!
   Там даже нет наших вождей,
   Нет пламенно тверёзых.

   Я тоже быль, но я ведь есть.
   Пусть передохнут пламенные.
   Мне скоро семьдесят - так я не месть.
   Геолог - место в камени.

   Я сенс, потому и был там...

   14.07.2014