Молчание - знак согласия

Стася Мавлеева
Знаете, счастье совсем не в деньгах, нет.
Счастье человеку приносит человек.
Возможно тот, которого и нету рядом,
Кто не поддержит ни словом, ни даже взглядом,
Тот, кто игнорирует существование,
Но только он всегда в твоем желании.
Его нехватка тебе всегда сжимает горло,
И ты, конечно, понимаешь, отчего так больно.
Но стоит ему появиться в твоей жизни снова,
И ты из-за него разорвешь любого.
Только вот стоит ли того твое желание?..

Конечно, стоит. Знак согласия - молчание...