Августа дурман

Мария Терле
Я волшебною была
Этой ночью пьяной
Я погладила коня
Я была румяной

А еще вчера была
Я у переправы
И стояла я нага
И кричала "браво"

Я рубила сгоряча
Головы и судьбы
И несла отраву я
Эхх, не всколыхнуть бы...

Я молилась у ворот
Серой попрошайкой
Я крестилась от болот
Что у ног и шайкой

Я циганкою брела
По пустым равнинам
Я гадала и врала
И себе и милым

Я волшебною была
Этой ночью пьяной
Перепутала тебя
С августа дурманом...26.08.13