Мышления

Нат Алия Рассветы-Закаты
Гоните прочь все мысли не от Бога,
Все то, что вызывает в душе тень,
Не замечайте  ничего дурного,
А лишь хорошим наполняйте день...

Рассейте мрак, обиды и сомненья,
Промойте их дождем своей любви,
Чтоб превратились в радугу мышления -
Те мысли, из которых мы себя творим..