Мыслишки

Просто Андрей Владимирович
Умный, но не до конца- полу-умный.

Утро моё начиналось красиво,
но очень жаль, что закончилось пиво.

Суббота (в отличии от понедельника)
чтит работягу, а не бездельника.

Как расшифруешь слово огород?
Солярий, фитнес, тренажёр. Вперёд!