Загорится и уснёт... звезда...

Владимир Камшилов
3.21
стих - плэйкаст -
Вот ночь!
Ну и что…
Как день!
Всё равно…
Вот снег!
Пусть идёт…
Ну а дождь?
Всё одно…
Там звезда!
Пусть горит...
Она спит!
Ну и пусть…
Это слеза?
Пустяк…