Отправил ОРЗ на севера

Игорь Бабиченков
В организме жара тридцать восемь и восемь.
Задаю кочегарам вопрос:
Когда кончится лето, пожалует осень,
А за нею и лёгкий мороз?

Ну куды ж вы так топите,гады?!
Моё с потом всё сало ушло.
Езжайте всей на север  бригадой
И мне станет внутрях хорошо.

И топите там льды вековые.
Вот где работы для вас завались!
Бог зачтёт вам деньки трудовые.
Ну а мне и даром вы не сдались.
         14.07.14г.