Она смотрела на него

Цвет Весны
Она смотрела на него,
Как кошка на игрушку,
То обхватит так всего,
То грызет как мишку.

Она играла не любя,
Он молчал покорно,
Но потом, не стерпев,
Убежал проворно.

Она смотрела на него
Как на пустышку,
Потом встретила слона,
Он топтал ее как мышку.