Ты принес мне земляники...

Ольга Иванова 26
                Почти частушки

Ты принес мне земляники
Маленькую плошечку,
Ах, а мокрая какая -
Собирал по дождичку!

Мне подарок преподнес -
Благодарна мужу,
Сорок годиков живу
С милым душа в душу!

Ах,  как пахнет земляника -
Закружило голову,
Сладку ягоду люблю
Как милого смолоду!