***

Данку
Мы можем отказать себе воспринимать то, что видим, можем озвучить свою тишину, выдержать расстояние, проглотить разврат... Мы можем больше не слышать звуки, которые завершат наши дни, но никто и никогда не может остановить свою мысль.