Прошение Богу

Стася Беликова
Я теперь только Бога молю,
Отпусти ты его на минутку.
Я только тихонечко обниму,
А дальше лишь счастлива буду.

Дай мне тихонечко прошептать
Как сильно по нем скучала.
А дальше ты можешь все оборвать,
Или начать сначала.

Иль может глазком на него посмотрю,
А сердце мое трепещет.
Ну почему душу тянет к нему,
И пульсом по венам все хлещет.

Можно прижму я покрепче к груди,
Того, о ком долго скучала?
Пожалуйста, Господи, разреши!
Я буду тебе благодарна.