О соцсетях

Полина Жандармова
А я? А я рыдаю вот третий час.
А ты? А ты в контакте своем сидишь.
Еще немного - больше не будет "нас",
На это место к нам - пустота и тишь.

А я? А я как должное все приму.
А ты? Все также будешь сидеть в ВК(а).
И объяснить не сможем мы никому -
Что виноваты скука-печаль-тоска.

Найти, конечно, можно еще причин,
Да все неправда, все отговорки лишь…
А я? А я глотаю "узбогоин".
А ты? А ты в контакте своем сидишь...