Ломаю мыслей рамки...

Лесовик 2
***

          «А иногда ломаю мыслей рамки
          И  жду  тебя, когда  надежды  нет.
          И  лишняя   волна   кардиограммки
          Во мне всплеснётся, вылившись в сонет»
                Н.

Коль  лишняя  волна  кардиограммки,
Во мне всплеснувшись, выльется в сонет,
Сломаются   все   мыслимые   рамки,
Глядишь — в сонете путных мыслей нет.
А коль не выльется, то это даже лучше —
Читатель   чуть   подольше   поживёт.
Сонет без рамных мыслей — это случай
Опасный,  как  и  вспоротый  живот.