***

Данку
Люблю тебя, Малыш
До мурашек, до дрожи
Я в твоей жизни 
В каждой эмоции 
В каждой твоей улыбке 
В каждом дыхании 
Я буду везде, за тобой, в тебе
В каждой слезинке
От тоски до радости
Я буду с тобой 
В воздухе которым дышишь
В ветре, что ласкает твое лицо
Я твоё..ласковое Солнце
Согрею оттаешь на груди моей
Чувствуй...
Мою любовь по венам 
Мой пульс в сердце твоем...