Сочная черешня

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Эта сочная черешня
     так сладка,
           как дикий мёд.
                Улыбнись, мой
                милый грешник,
знаю, что любовь нас ждёт.

От шампанского хмелею
     лишь немножечко...
          слегка...
               и с тобой я
                рядом млею,
ведь шалит твоя рука…

Так целуй, мой самый сладкий,
     Назови меня
           своей.
                Мы помчимся 
                без оглядки
В океан шальных страстей…


***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!