Конкурс - Вот так встреча!.. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - наши "встречные" итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Яна Любичева ( 8 голосов ) - 300 баллов

ВТОРОЕ место - Алла Греченко ( 7 голосов ) - 200 баллов

ТРЕТЬЕ место - Роза Нарышкина и Борис Скрипников ( по 6 голосов ) - по 100 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Татьяна Бабушкина, Ярослав Добрый и Кип Смайлинг ( по 5 голосов ) - по 70 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании -
http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы - чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Яна Любичева

На слишком многолюдном карнавале
Работая ходячею картиной,
Мы где-то потеряли Коломбину,
А, может быть, вообще её украли.

Обследовали улицу и бар мы,
А также магазинчики в округе,
Но, не найдя нигде следов подруги,
Тревожно просигналили жандармам.

Приехали шикарные бамбины -
Осанка, форма, сбоку пистолето -
И требуют словесного портрета
Исчезнувшей бесследно Коломбины.

А мы, припомнив светские манеры,
Одариваем взглядом их нежнейшим
И завлекаем этих строгих женщин,
Забывши, что они карабинеры.
*

Алла Греченко

Мы видимся уже не первый раз,
Какие вы стеснительные,право,
Я помню,как прищуривая глаз,
Развязно произнёс:"Гуд морген фрау"

Костюмчик, как влитой на вас сидел,
Вы были в нём мужчиною брутальным,
А это сари, просто беспредел,
И на ногах ботинок нет,сандалии.

Те деньги, что дала я вам, взаймы,
Мне не нужны,не шарьтесь по карманам
Купите, лучше уж на них штаны,
Чтобы не стыдно было вашим мамам
*

Роза Нарышкина

Реальность нашей жизни современной:
Девчонки в форме новенькой военной,
Мальчишки – в разноцветных кимоно.
Наоборот, наверно, быть должно…
*

Борис Скрипников

Экспериментаторы.

Пардон, мадам, какие документы?
А, род занятий? - Даже не вопрос...
Да мы проводим здесь эксперименты,-
Влиянье разной жидкости на рост.

Напитком увлекаюсь я со школы,
Меня увидеть можно за версту.
Я не могу прожить без кока колы,
И в высоту, как тополёк росту.

А вот гигант и мысли и таланта,
Могуч и строен, словно баобаб.
Смотрите, как распёрла его фанта,
Вот, правда, он слабак по части баб.

Но только вы не подходите к Васе,-
За столиком у нас ведёт учет.
Ведь он того, помешанный на квасе,
Чуть тронешь и наружу потечёт.

А есть ещё из Рашен парень - Вова,
Вот только подойти не сможет он.
Да он с утра уже лежит готовый-
Из всех напитков любит самогон.
*