Хочется летом зимнего утра

Александр Лука
Алмазная пыль –
Кристаллики с неба…
Сон или быль
Чистого снега.

Кораллы лесные,
Чудо природы.
Творенья земные
Дарит погода.

Ресницы сплетает
Пух бело-синий.
И медленно тает
В руках моих иней,

Играя с рассветом
В лучах перламутра…
Хочется летом
Зимнего утра.