Скучаю

Стася Беликова
Я скучаю по его рукам,
По длинным прямым и красивым пальцам,
Скучаю преданно по словам,
Что лились из него, словно звуки вальса.

Соскучилась по изгибам губ,
По взмахам ресниц и глаз сиянью.
Мне так не хватает его рук,
Скучаю я по его обоянью.

Скучаю по нашей с ним тишине,
По длинным, полным понятия взглядам,
Скучаю по реплике в моем сне,
Которую я и не помню сначала.

Я просто соскучилась по нему.
Поверьте, я так никогда не скучала.
Душа моя тянется к одному,
И даже всей жизни ей будет мало.