Скажи, зачем...

Алёку
Скажи, зачем и почему надежду поменяв на страх,
я каждый день  к тебе иду.
       Пролистываю дни в года.
Одолевая пустоту и одиночества капкан,
Мятежных мыслей суету
        с бессонницей пью пополам.

Куда девать года любви, когда тебя со мною нет?
Встреч непредвиденных глотки
       и молчаливый взгляд в ответ.
Прошедших ливней страшный сон. Минуты счастья без тебя.
Осадка скрытый моветон:
       Где, с кем тогда был ты? А я?

Опять побеги в никуда. И возвращения к тебе.
Мне так нужна твоя рука.
       А ты скучаешь обо мне?

14 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но