Не горюй, дорогая

Александр Джураев
Не горюй, не страдай- неужели не хватит мне силы,
чтоб за плечи обнять и слезы твои осушить?
Если скажешь- Прощай!- я стану тебе нелюбимым
и продолжу свой путь, чтоб свое одиночесто пить.