Я еду домой

Тавал
Я еду домой! И не скрою
Всей радости встречи с тобой.
Бывает не стерпишь порою
И ходишь с поникшей душой.

Надежда в одном – повстречаться.
Доступны нам все небеса
И смею ли я отрекаться,
Ведь даришь ты мне чудеса.

Забыться не стоит за вечер
У нас все еще впереди.
Я чувствую хрупкие плечи
И трепет желанной груди.

Тебе доверяю. Измену,
Позор не стерпеть мне, пойми?
Не будем искать мы замену,
Всю нечисть подальше уйми.

      25 октября 1979 года.