Осада

Рифкат Гарайханович Гардиев
Крепости берутся все
Или штурмом, иль осадой.
Панику ты зря не сей,
Не помощница досада!

Сам себя ты успокой,
Приведи в порядок нервы.
В ситуации такой
Ты, увы, отнюдь не первый!

Передышку объяви
Сам иди парламентером.
И улыбку от любви
Ты получишь очень скоро!