Новые берега

Гришко Виктор
                Оленьке
Новые берега.

Ты от меня сегодня далеко.
Пусть за окном бушует злая вьюга,
Пусть нам с тобою будет нелегко,
Но мы найдем, любимая, друг друга!
Пусть белым снегом путь перемело,
Я все равно к тебе найду дорогу,
Когда-нибудь своей судьбе назло
У твоего я появлюсь порога.
И больше  нас ничто не разлучит:
Ни время, ни пространство и ни вьюга,
И сердце по-иному застучит,
Когда с тобой увидим мы друг друга.
И жизнь войдет в иные берега,
И с новым счастьем сможем мы забыться,
А за окном раскинутся снега,
Как новой жизни первая страница…