Тропинка

Рифкат Гарайханович Гардиев
Куда ведет меня , не знаю,
Кривых дорожек коромысло.
Я старые стихи листаю.
Там отзвук чувств, обрывки мыслей.

Мечтал когда-то стать поэтом,
Найти в стихах свою тропинку.
Встречал я рифмами рассветы
И делал ритмами разминку!

Так незаметно и неспешно
Я разменял шестой десяток.
Уйду когда-то неизбежно,
Ведь не берёт Всевышний взяток.

Мои мечты, стихи, затеи
Закончатся когда-то точкой.
Но от меня, я так надеюсь:
Останется хотя бы строчка!