Золушка

Гришко Виктор
Ты кружила в комнате в платьице заштопанном,
А сверчок за печкою громко подпевал.
Ты сейчас так счастлива, и тебе не верится,
Что сегодня вечером едешь ты на бал!
Где ты моя Золушка? Где мое ты солнышко?
С туфелькой хрустальною я к тебе иду!
 Где ты моя Золушка? Где мое ты солнышко?
Все равно, любимая, я тебя найду!
Счастье пей до донышка – принцу ты так нравишься,
От тебя не может он взгляда отвести!
В жизни каждой девушке, словно в сказке Золушке,
Словно в сказке Золушке может повезти!
Где ты моя Золушка? Где мое ты солнышко?
С туфелькой хрустальною я к тебе иду!
 Где ты моя Золушка? Где мое ты солнышко?
Все равно, любимая, я тебя найду!