О чем вы написали этот стих!?!

Дрожжина Ольга
О чем вы написали этот стих!?!
Мне не понятно .. ну-ка... объясните!
Кругом поэты... посмотри на них!
Нельзя писать все так, как вы хотите!

Здесь нужно точку,  где стоит дефис,
Там стиль у вас какой-то слишком вольный.
И как вы написали "антифриз",
Тут -е, не -и... вы не учились в школе!?

А это что за тема?!? Просто так?
Как можно так писать... не понимаю...
Так пишет Пушкин или Пастернак,
А вам я так писать не позволяю!

О, сколько ж много вас,  учителей,
Ваш дух над всеми вороном летает!
Пишу от сердца - для своих друзей,
А вас никто читать не заставляет )))