Откровение

Ольга Волкова 51
Не судите меня, ни родня, ни друзья
В этой жизни я много чего натворила.
Рождена для любви, но "голодная" я,
Ни внимания, ни страсти увы не хватило.

Я могу быть послушной, как кроткая дочь,
Все могу разнести ураганом страстей,
И веселой и нежною быть я не прочь,
Мне самой непонятно каких я мастей.

Вот и снова меня закружила весна,
Как девчонка волнуюсь и жажду свиданья.
Получить все сегодня хочу я сполна,
Сил моих больше нет, надоели страданья!

В ожидании любви целый день я томлюсь,
Нежных жду поцелуев и страстных признаний,
Предвкушая все это, растаять боюсь,
В сладкой неге моих безрассудных желаний.

                09.04.2014