Гавно просто так не тонет

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Как -то раз, я хотел утонуть.
   Надоели все их проблемы.
   Море открытое - это мой путь.
   Эх вы, женщины. Из-за вас все дилеммы.

   Столько спермы, столько спермы.
   Так не дають, что скрывается за губами.
   В результате одни только нервы.
   И стучишь, и скрипишь ты зубами.

   Ну конечно, мне грустно.
   Прощайте, бабы - я не Шумахер.
   Может это звучит и гнусно,
   Так ведь я же совейтский трахер.

   И тогда я решил утонуть.
   И в воду пошёл устремлённо.
   Охотское море, там не вздремнуть.
   Но я, ведь, мужик закалённый.

   И теченьем меня понесло -
   В открытое море, девки , вы дуры.
   Мама родная, куда занесло!
   Всё-равно я вас трахну, куры.

   Я сражался, я бился в волнах.
   Интересно, но никто не заметил.
   Столько часов - видно бог мой Аллах.
   Я живой, значить кто-то отметил.

   14.07.2014