Трамвай желаний

Юмар Хайям
Не знаю силой чьих стараний
Пошёл в Москве"Трамвай желаний"!
Жаль остановок только две...
В ГазПроме нашем... Да в Кремле...

К продленью линия готова!
Через"Охотный ряд" в Рублёво...
Не принят там ещё Закон...
Но куплен прицепной вагон...

И в Митино б пошло...Да нету
Пока средств нужных по Бюджету...
Не счесть сейчас иных проблем!
Да и не надо это... Всем...


:-) ЮМА
*- по кн. Т.Уильямса