Ты мне нужен мой январь

Цвет Весны
Ты мне нужен мой январь,
Как снежинке мороз,
Мне не хватает твоих глаз
И обледенелых волос.

Ты мне нужен мой январь,
Среде холодной вьюги,
Меня взяла зима печаль
Одиночеством разлуки.

Ты мне нужен мой январь,
Моя душа твой ветер, но
Загоняет меня февраль
В его золотые сети.

А ты помнишь, мой январь
Как мы страстно целовались...
Следы на снегу остались,
Их замела сестра зима.

Ты мне нужен мой январь,
Мне без тебя так плохо
Я буду ждать тебя всегда,
Не опаздывай на долго.