Рядом с тобой я всегда виновата

Ольга Волкова 51
Рядом с тобой я всегда виновата,
То сказала не то, пошутила не так.
Вот и сейчас за шутку расплата
В отношениях снова полнейший бардак.

Сложностей мне и дома хватает
Душа моя просит взаимной любви.
Где-то там (раз не ты!) моя половинка гуляет
И не слышит моей неустанной мольбы.

А тебя понять, ну ни как не могу
Кто игрушка я или отрада?
Повстречались немного, как-то так, на бегу
Хорошо тебе было? Почему ты не рада?

Ты Мужчина!!!
Боишься быть слабым, боишься влюбиться
Стать беззащитным, желаньям подвластным
В мыслях и чувствах в другом раствориться
Думаешь, труд твой будет напрасным.

Только без этого нет наслаждения
Сухого общения дома хватает
И мучают, мучают сновидения
Как кто-то целует меня и ласкает.

                апрель 2014