Словно искусный винодел...

Ольга Волкова 51
Словно искусный винодел,
Собрав все грозди винограда
Впустил меня ты в свой удел
Хорошее вино - награда.

А винодел ты настоящий
Наукой овладел давно
Чем больше выдержка, тем слаще
Испить пьянящее вино.

Но ПОМНИ!
Коль вино перестоит,
То быстро в уксус превратится
Коли душа переболит,
То нечем будет насладиться.

                10.03.14