Без названия

Ольга Волкова 51
(пух, летит, свистит)

Мать с отцом не отпускают
Красну девицу гулять
Все ругают и ругают
В доме заперли опять.

Разрыдалася в подушках
По избушке пух летит,
А под окнами Ванюшка
Все соловушкой свистит.

             02.04.2014