Обращение к Богородице...

Татьяна Мерзлякова 2
Твой нежный лик передо мною.
Твоя сердечная печаль,
Сроднившись с Небом и Землёю,
Нас обжигает невзначай...

Слезинка чистая туманит
Необычайно кроткий взор...
Что с нами всеми завтра станет?
Добра и Зла извечен спор.

Всё неспокойно и непросто.
Да сохранит нас твой покров!
Но в этой жизни, слишком пёстрой,
Нить путеводная - любовь!