Свой рай

Елена Белозёрова 3
Ты приехал на два дня,
Подарив кусочек лета,
Грею сердце у огня,
От твоих со мной рассветов.

От объятий, от твоих,
От коротких, летних ночек.
Делим счастье на двоих,
По судьбе - его пророчим…

Утро золота  пыльцу
Сонно  бросит мне в оконце,
Гладит лето по лицу,
Наше маленькое солнце…

Изменить нам Мир нельзя.
Это знают даже дети,
Создаю свой рай, друзья,
В уголочке на планете.

Тут в заброшенном краю,
Среди гор и гордых сосен,
Я любовь нашу храню,
Чтоб в неё не вкралась осень…