Игра в квадратики, Том 4 - 66

Валерий Корешков
Том 4 – 66

И где Ты шастала,
Розерпина…

Уже всех рабов ;;;;;;;;,*
А Тебя всё ;;;…

*В Древнем Риме, если жена задерживалась,
то начинали наказывать рабов.*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***