И где ты, индейское лето?

Наталия Крышан
И где ты, индейское лето?
 Зима накатила в глаза,
 Но ходит по улицам где-то
 Мой сиу с пером в волосах.

 Из лука стреляет он метко,
 Но цель затерялась в толпе.
 Ему мегаполис, что клетка -
 Не выйти к знакомой тропе.

 Я там, на тропе, ожидаю,
 Он - в городе душном моём.
 Ну что тут поделаешь с жалью
 По времени, где мы вдвоём.

Воскресный блиц 13 июля
Единомышьленники