У тебя красивое сердце...

Андрей Козик
У тебя красивое сердце,
У тебя красивые мысли,
У тебя красивые чувства
И глаза твои полны жизни.

У тебя шальная улыбка,
А в глазах  - сумасшедшее пламя,
И песок, что казался зыбким,
Превращен был тобою в камень.

Ты открыта чужим проблемам,
Беззащитна пред всяким обманом,
И душа  - что открытое небо,
Или может кровящая рана?