Улыбнись и попробуй...

Андрей Козик
Улыбнись и попробуй взлететь
Над обыденной серостью быта.
Улыбнись и попробуй сгореть
Яркой вспышкою метеорита.

Улыбнись и попробуй дарить
Ты улыбку горящих глаз.
Улыбнись и попробуй любить
Словно любишь в последний раз.