Германия - Аргентина

Валерий Антонов
Финал ЧМ 2014 (1:0)

Аргентина пала на колени.
Даже Месси ей не смог помочь.
В ФРГ победных песен пенье
сделало бессонной эту ночь.

Немцы шумно празднуют победу.
Кубок мира снова в их руках.
Отчеканят, видимо, монету,
чтобы факт сей помнился в веках.