Решить проблему холодом молчанья...

Андрей Козик
Решить проблему холодом молчанья,
Гордыней остудить горящий нерв
И делать вид, что победил желанье
Любить одну, которой рядом нет.

Пустой рецепт,в котором мало смысла.
И не забыть, не скрыться, не уйти.
Не ври себе, не тешь себя той мыслью,
Что прошлое не может вновь придти.

Оно вернется, нервы обжигая
Холодным взглядом, фразой ни о чём.
И будешь ты играть, всё также сознавая,
Что перед ней ты слаб и ею увлечён.