Брат

Лана Дворак
Ты проснёшься от адского грохота.
За окном – вспышки молнии, дождь
Хлещет в приступе дикого хохота;
И, заплакав, ты к брату придёшь.

Успокоить тебя попытается,
Поцелует дорожку слезы.
Брат тебе никогда не признается,
Что и он испугался грозы.