Твоей руки коснуться

Василий Козуля
О если б мог твоей руки
 Коснуться я слегка -
Ты поняла бы - для тебя
 Моя рука крепка.

И опереться на нее
 Ты можешь в миг любой -
Меня ты только позови -
Я здесь, я за тобой.

Ты лишь шепни - и я приду,
Примчусь в любой ночи.
Ты позвони мне, позови.
Ты только не молчи....

Я знаю - нежности твоей
 Необходим мой пыл.
Ты неправа была вчера...
Любовь - ведь это не игра.
Нам помириться уж пора.
Я все давно простил.
 ))