Мама, давай мы присядем

Евграфия Стольникова
Написано со всей душой во время кровавых событий в Краматорске и Славянске 2014 г., когда люди вынуждены были покидать родные места и даже родственников... Волею обстоятельств в то время я была далеко от родных...

Мама,давай мы присядем,
выпьем по чашечке чая.
Перед дорогою долгой,
знаешь,уже я скучаю.
В окнах раздвинуты шторы,
солнечный свет строит глазки в
теплом родительском доме,
там, где я слушала сказки.
Мне не страшны ни ухабы,
ни повороты крутые -
знаю, что мама молитвы
творит о мне святые.
Мама, давай присядем,
помолчим перед дорогой.
Все хорошо, все живы, скажем
спасибо Богу.