Не отвергай любовь мою..

Светлана Ахунова
Прошу,не отвергай любовь мою
Оставь мне веру в то,что будем вместе..
Я за тобой и в рай, и в ад пойду..
Я стану эхом..Буду ветра песней..
Я ливнем стану в летнюю жару
Звездой в ночи,чтоб ты не заблудился
Снежинкою в ладонь твою паду..
Опорой стану,если оступился..
Могу быть грешницей распутной..И святой
Хозяйкой властной, пленною рабой
Могу быть ласковою,глупой и наивной
Печалью тихой..Сказкою счастливой
Я буду ангелом покой твой охранять
Твои грехи монашкой отмолю..
Я за тебя и жизнь смогу отдать
Не отвергай,прошу,любовь мою..