уходя

Санчаилд
Просто тихо мелко
Уходя дорога промолчала
Если б только мне в начало
Свет вонзался слишком резко

Уходя печали все остались
Но душа не плакала совсем
Не увидевшись не с кем
Все равно со всеми распрощались

Уходя уйти скорее мы пытались
Но за ноги нас трава хватала
Уходить я так устала
Здесь мы мягко приземлились

Дрема сладкая бежала
Догоняя нас в ночи
Мрака черные лучи
В сердце
В душу
Я упала

Снились сны
И грея душу
Грезы милые опять
Стали в шею целовать
Сны знакомые мне снились
И поля души моей
Как и прежде расстилались
В пустоте