ДУША

Татьяна Морарь
Поднялась, пыль  стряхнула с колен,
Улыбнувшись  и не спеша
Не страшась равнодушия стен,
Шла по миру моя душа.

Шла, дождю подставляя ладошки,
Ветром локоны расчесав,
В свой букет, собирая ромашки,
Зелень глаз, в  полях расплескав.
 
Верю, что не проиграна битва,
Хоть и тяжек греховный плен.
Покаяние, любовь и молитва,
Вновь поднимут  душу с колен.

12.07.2014