Расставание..

Светлана Ахунова
Ты мне сказал "приеду",на прощание
Но не было в глазах твоих печали
Я вслед шепнула тихо:досвидания
Не уезжай-душа моя кричала
Ты говорил: Пока,до новой встречи..
Вот телефон,хоть изредка звони..
Не отпускай - шептал осенний ветер
В висках стучало-Нет,не уходи..
С тобою на перроне мы прощались
Что навсегда, уже тогда я знала
Ведь не было в глазах твоих печали
И ты не слышал как душа кричала